Rescate
Inicio/Notas y Reportajes/Rescate...
1 /  2 / 3 /
Enero 2007
Ruta de restaurantes rapa nui
Sabor entre la tierra y el mar (continuación)

 

Ariki Nui
Cerca del único cajero automático que se encuentra en el centro de Hanga Roa, este restaurante, instalado por un "conti" de Santiago, ofrece una carta de preparaciones sofisticadas elaboradas con productos típicos rapa nui. En las noches la agrupación folclórica Matatoa, una de las más destacadas de la Isla, ofrece un espectáculo de música y danzas rapa nui y polínésicas.

Oho Vehi s/n. Teléfono: (32) 225 20 17


Empanadas Tía Berta
Un imperdible de la Isla es esta picada donde se ofrecen enormes empanadas de pescado, mariscos y verduras, las que pueden llevar queso o incluso camote en su interior. Una alternativa bastante económica para deleitarse con los sabores rapa nui. Atendido por doña Berta y su hija Titi, se puede apreciar a cualquier hora clientes en el recinto, quienes buscan la cordial atención de su dueña. También se ofrecen tablas de queso, pizzas, ceviches, pescados, ensaladas, sashimi y postres.

Atamu Tekena s/n

Empanada de atún: $ 1.500
Empanada de atún y queso: $ 1.800
Empanada de marisco y queso: $ 1.800
Empanada de verduras: $ 1.800
Ceviche de atún: $ 6.500


Los carritos de Han Roa
La alternativa para comer en la Isla más económica son estos carritos verdeagua ubicados en el cruce de la calle principal. Aquí se ofrecen sandwichs, que no distan de los que se pueden comer en cualquier picada santiaguina, y pescados al plato. Además, ofrecen refrescantes y económicos jugos naturales.

Jugo de guayaba: $ 500
Jugo de papaya: $ 500
Jugo de mango: $ 1.000
Jugo de papaya y plátano: $ 800
Jugo de guayaba y plátano: $ 800

 
Subir
1 /  2 / 3 /

Prohibida la reproducción de imágenes y textos sin previa autorización escrita.
     
     ¿Tu Favorito?  Escríbenos
 Mapa
 Créditos  Un Sitio:
 Patrocina:
 Ganador del: