Para que el chupe sea realmente chupe, debe preparase en paila de greda.
 
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Mayo 2004


Pescados y mariscos


Prueba al consumidor (o recetas para ser chef de mar)
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Chupe de locos
para 4 personas

Ingredientes:
6 locos grandes, cocidos y cortados en ruedas
1 cucharada de salsa de tomates
1 cebolla picada
1 cucharada de aceite
1/2 cucharada de ají de color
1/2 taza agua de la cocción de los locos
1/2 taza pan la miga de marraqueta
1/2 taza de leche
2 huevos duros en ruedas
1/2 tazas queso rallado

Instrucciones
Saque la miga de pan de las marraquetas y póngala en un bol con leche. Reserve por 10 minutos. Saque las migas de pan con las manos y apriete para sacar el exceso de leche. Fría la cebolla y el ají de color. Agregue la salsa de tomates, la miga de pan y la taza de agua de la cocción de los locos. Coloque en una fuente los locos, huevos, vierta encima la mezcla y espolvoree abundante queso rallado. Poner al horno 30 minutos aproximadamente.


- Caldillo de congrio
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- Paila marina
- Congrio frito
- Erizos
- Curanto o Pulmay

                           
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