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Mayo 2004


Pescados y mariscos


Prueba al consumidor (o recetas para ser chef de mar)
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Erizos
para 4 personas

Ingredientes:
18 lenguas de erizos
1/2 cebolla( picada fina
perejil picado
jugo de 2 limones
2 cucharadas de aceite
1/2 pizca pimienta

Instrucciones
Antes de probar de este fuerte sabor, le recomendamos ver -y por qué no, si se atreve también a imitar- cómo los vendedores de los puestos de pescado se comen el parásito vivo que vive dentro de la concha del erizo. Digno de nuestra cultura más "bizarra" el vendedor incluso puede abrir la boca para que usted note que está vivito y coleando.
Hora sí. Lave las lenguas de erizos en agua fría. Amortigüe la cebolla en agua fría con sal, si quiere que el sabor no persista tanto. Pique muy fino el perejil. Ponga en cada pocillo 6 lenguas de erizos, cebolla, perejil, aceite, jugo de limón y pimienta.


- Caldillo de congrio
- Empanada de mariscos
- Chupe de locos
- Paila marina
- Congrio frito
- Curanto o Pulmay

                           
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